Speisen

Alle unsere Mozzamo-Standorte haben zusätzlich eine ganz individuelle Lunch - und Wochenkarte.

Alle Locations entdecken

Lunchkarte Romanplatz

Zur Lunchkarte

Lunchkarte Thalkirchen

Zur Lunchkarte

Lunchkarte Maxvorstadt

Zur Lunchkarte

Lunchkarte Pasing

Zur Lunchkarte

Bruschetta

knusprig geröstetes Brot mit Olivenöl und feinen Tomaten


Melanzane alla Parmigiana

Auberginenauflauf, Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella


Vitello Tonnato

dünne Kalbfleischscheiben, Thunfisch-Kapernsauce


Carpaccio di Manzo

hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan


Tartare di Mazzancolle

hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan

Mista

kleiner gemischter Salat


Di Pomodori

Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl


Di Rucola

Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

Penne all ́ Arrabbiata

traditionell zubereitet, saftige Tomaten und Chili


Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Knoblauch, Olivenöl, Chili und Petersilie


Ravioli fatti in Casa

hausgemacht mit Büffelricotta-Spinatfüllung in Butter und Salbei


Strozzapreti fatti in Casa al Pesto di Basilico

hausgemachte, leicht gerollte Nudeln, Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen


Gnocchetti Sardi fatti in Casa al Ragù di Agnello

hausgemacht mit Lammragout, Thymian und getrocknetem Ricotta


Spaghetti con Scampi e Rucola

Garnelen, Kirschtomaten und Rucola

Foccacia

der Ursprung der Pizza: Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin


Marinara

Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Oregano


Bianca Neve

Fior di Latte und Oregano


Margherita

Tomatensauce, Fior di Latte, Olivenöl und Basilikum


Margherita di Bufala

Tomatensauce, Büffelmozzarella, Olivenöl und Basilikum


Napoli

Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Olivenöl und Kapern


Prosciutto

Tomatensauce, Fior di Latte und gekochtem Schinken


Mozzamo Piccante

Tomatensauce, gezupfte Burrata, Nduja (würzig pikante Weichwurst)


Salame

Tomatensauce, Fior di Latte, Salami


Salame

Tomatensauce, Fior di Latte, Salami


Monaco

runde Focaccia, Rucola, marinierte Tomaten und gehobelter Parmesan


Calzone

Ricotta di Bufala, gekochter Schinken, Kräuterseitling, Fior di Latte, Parmesan


Sorrentina

Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken und Rucola


Mozzamo

Fior di Latte, Mortadella I.G.P., geröstete Pistazien und Burrata


Cilentana

handverlesene rote und gelbe Pacchetelle Tomaten, Basilikum, Büffelmozzarella und Parmesan


Vegetariana

Fior di Latte, mariniertes Gemüse und Basilikum


Valtellina

Fior di Latte, Bresaola (lugetrockneter Rinderschinken), Rucola, Pacchetelle Tomaten, Pecorino


Cardoncelli e Tartufo

Fior di Latte, Kräuterseitling, schwarzer Trüffel

Mozzarella

der Klassiker aus Kuhmilch


Treccia

ein Zopf Büffelmozzarella


Burrata

Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern


Affumicata

dieser feste Büffelmozzarella wurde über dem Holzfeuer geräuchert


Bufala

typisch süditalienischer Büffelmozzarella


Wählen Sie dazu Ihre Beilagen

Pomodorini

Kirschtomaten, Rucola und Olivenöl


Trio di Pesti

dreierlei hausgemachte Pesto


Peperoni arrosto marinati

aus dem Ofen geröstete Paprika fein mariniert


Caponata alla Siciliana

Gemüsesalat nach sizilianischer Art, leicht pikant


Verdura Grigliate

gegrilltes Gemüse


Carciofi Violetti

gegrillte Artischocken, eingelegt in Olivenöl


Raperosso e Acciughe

rote Bete mit Sardellen und getrocknete Tomaten


Prosciutto Cotto

gekochter Schinken


Mortadella

Mortadella I.G.P.


Prosciutto di Parma

aufgeschnittener Parmaschinken


Selezione di Salumi

Auswahl von Prosciutto di Parma, Prosciutto Cotto, Bresaola, Mortadella I.G.P. und Salami

Panna Cotta


Tiramisu


Parfait al Croccante con Salsa Caramello

Krokant Parfait mit Karamell Sauce


Tortina al Cioccolato

hausgemachtes Schokoladen-Soulé mit weichem Kern und Cassis-Sorbet