Speisen
Alle unsere Mozzamo-Standorte haben zusätzlich eine ganz individuelle Lunch - und Wochenkarte.
Lunchkarte Romanplatz
Lunchkarte Thalkirchen
Lunchkarte Maxvorstadt
Lunchkarte Pasing
Bruschetta
knusprig geröstetes Brot mit Olivenöl und feinen Tomaten
Melanzane alla Parmigiana
Auberginenauflauf, Tomatensauce, Parmesan und Mozzarella
Vitello Tonnato
dünne Kalbfleischscheiben, Thunfisch-Kapernsauce
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan
Tartare di Mazzancolle
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Rucola und Parmesan
Mista
kleiner gemischter Salat
Di Pomodori
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
Di Rucola
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
Penne all ́ Arrabbiata
traditionell zubereitet, saftige Tomaten und Chili
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Knoblauch, Olivenöl, Chili und Petersilie
Ravioli fatti in Casa
hausgemacht mit Büffelricotta-Spinatfüllung in Butter und Salbei
Strozzapreti fatti in Casa al Pesto di Basilico
hausgemachte, leicht gerollte Nudeln, Basilikum-Pesto und gerösteten Pinienkernen
Gnocchetti Sardi fatti in Casa al Ragù di Agnello
hausgemacht mit Lammragout, Thymian und getrocknetem Ricotta
Spaghetti con Scampi e Rucola
Garnelen, Kirschtomaten und Rucola
Foccacia
der Ursprung der Pizza: Focaccia mit Olivenöl und Rosmarin
Marinara
Tomatensauce, Knoblauch, Olivenöl und Oregano
Bianca Neve
Fior di Latte und Oregano
Margherita
Tomatensauce, Fior di Latte, Olivenöl und Basilikum
Margherita di Bufala
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Olivenöl und Basilikum
Napoli
Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Olivenöl und Kapern
Prosciutto
Tomatensauce, Fior di Latte und gekochtem Schinken
Mozzamo Piccante
Tomatensauce, gezupfte Burrata, Nduja (würzig pikante Weichwurst)
Salame
Tomatensauce, Fior di Latte, Salami
Salame
Tomatensauce, Fior di Latte, Salami
Monaco
runde Focaccia, Rucola, marinierte Tomaten und gehobelter Parmesan
Calzone
Ricotta di Bufala, gekochter Schinken, Kräuterseitling, Fior di Latte, Parmesan
Sorrentina
Tomatensauce, Fior di Latte, Parmaschinken und Rucola
Mozzamo
Fior di Latte, Mortadella I.G.P., geröstete Pistazien und Burrata
Cilentana
handverlesene rote und gelbe Pacchetelle Tomaten, Basilikum, Büffelmozzarella und Parmesan
Vegetariana
Fior di Latte, mariniertes Gemüse und Basilikum
Valtellina
Fior di Latte, Bresaola (lugetrockneter Rinderschinken), Rucola, Pacchetelle Tomaten, Pecorino
Cardoncelli e Tartufo
Fior di Latte, Kräuterseitling, schwarzer Trüffel
Mozzarella
der Klassiker aus Kuhmilch
Treccia
ein Zopf Büffelmozzarella
Burrata
Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern
Affumicata
dieser feste Büffelmozzarella wurde über dem Holzfeuer geräuchert
Bufala
typisch süditalienischer Büffelmozzarella
Wählen Sie dazu Ihre Beilagen
Pomodorini
Kirschtomaten, Rucola und Olivenöl
Trio di Pesti
dreierlei hausgemachte Pesto
Peperoni arrosto marinati
aus dem Ofen geröstete Paprika fein mariniert
Caponata alla Siciliana
Gemüsesalat nach sizilianischer Art, leicht pikant
Verdura Grigliate
gegrilltes Gemüse
Carciofi Violetti
gegrillte Artischocken, eingelegt in Olivenöl
Raperosso e Acciughe
rote Bete mit Sardellen und getrocknete Tomaten
Prosciutto Cotto
gekochter Schinken
Mortadella
Mortadella I.G.P.
Prosciutto di Parma
aufgeschnittener Parmaschinken
Selezione di Salumi
Auswahl von Prosciutto di Parma, Prosciutto Cotto, Bresaola, Mortadella I.G.P. und Salami
Panna Cotta
Tiramisu
Parfait al Croccante con Salsa Caramello
Krokant Parfait mit Karamell Sauce
Tortina al Cioccolato
hausgemachtes Schokoladen-Soulé mit weichem Kern und Cassis-Sorbet