Mozzarella-Liebe.

Unser Mozzarella wird in Süditalien auf Bestellung produziert und frisch geliefert. Gelagert wird er traditionell in kühler Salzlake. Dort bleibt er über eine Woche frisch. Neben dem allgemein bekannten Mozzarella aus Kuh- oder Büffelmilch gibt es bei uns auch besondere Sorten, etwa den geräucherten Affumicata mit seinem fein rauchigen Aroma oder eine cremige Burrata. Durch die vielen Beilagenoptionen kommt nochmals Vielfalt ins Spiel. Probiere Mozzarella doch einmal mit der würzigen sizilianischen Caponata oder gegrillten Artischocken. Es muss nicht immer Caprese sein…

Unser Mozzarella wird in Süditalien auf Bestellung produziert und frisch geliefert. Gelagert wird er traditionell in kühler Salzlake. Dort bleibt er über eine Woche frisch. Neben dem allgemein bekannten Mozzarella aus Kuh- oder Büffelmilch gibt es bei uns auch besondere Sorten, etwa den geräucherten Affumicata mit seinem fein rauchigen Aroma oder eine cremige Burrata. Durch die vielen Beilagenoptionen kommt nochmals Vielfalt ins Spiel. Probiere Mozzarella doch einmal mit der würzigen sizilianischen Caponata oder gegrillten Artischocken. Es muss nicht immer Caprese sein…

Mozzarella

Der Klassiker aus Kuhmilch

Mozzarella

Der Klassiker aus Kuhmilch

Treccia

Ein Zopf aus Büffelmozzarella

Affumicata

Fester Büffelmozzarella über Holzfeuer geräuchert

Affumicata

Fester Büffelmozzarella über Holzfeuer geräuchert

Bufala

typisch süditalienischer Büffelmozzarella

Burrata

Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern

Burrata

Mozzarella aus Kuhmilch in Form eines kleinen Säckchens mit einem cremig weichen Kern